macOS: Abilita Privacy per Assistenza con AnyDesk

AnyDesk macOS

Dopo aver scaricato il programma dal sito https://anydesk.com/ e averlo installato, per i Sistemi Operativi macOS sarà necessario abilitare la Privacy per poter effettuare una connessione tramite il Software e ottenere assistenza.

1. Apri AnyDesk, vai nel riquadro rosso a sinistra e clicca su "Imposta", come nll'immagine.

2. Si apriranno le impostazioni, rimanendo nella sezione ‘Accessibilità’, fai click sul lucchetto per abilitare le modifiche alla Privacy, come nell'immagine.

3. Dopo aver inserito la password dell’utente, per abilitare le modifiche spunta l’icona di AnyDesk, come nell'immagine.

4. Per completare l’azione dovremo richiudere il lucchetto cliccandoci nuovamente sopra.

Adesso saremo pronti a collegarci da remoto e ricevere l’assistenza!