Parametri di configurazione client

Ricorda che puoi sempre gestire la tua posta elettronica in modo semplice e veloce da qualunque dispositivo smartphone iPhone e Android, tablet, pc e MAC accedendo a webmail: https://webmail.wdpro.it/

CONFIGURAZIONE MANUALE

1) accedi al tuo client di posta,
2) cerca la voce impostazione account \ aggiungi account \ modifica account o simili
3) seleziona l’opzione di configurazione MANUALE e inserisci i parametri di configurazione della posta in entrata e in uscita che troverai di seguito.

Genera i parametri di configurazione personalizzati per la tua Email
(validi solo su servizi erogati da WebDesignProduction)

Inserisci nel campo di testo qui di seguito il tuo indirizzo email e clicca sul bottone PROCEDI.
Nella parte in basso della pagina i parametri di configurazione verranno aggiornati per essere personalizzati sul tuo indirizzo email: otterrai il nome utente e gli altri dati necessari da copiare ed incollare per configurare la posta in entrata ed in uscita sul tuo dispositivo.

Nota bene: Da recenti aggiornamenti il firewall di windows 10 potrebbe bloccare la porta 25 per motivi di sicurezza, se utilizzate questa porta (smtp in uscita) o sbloccate il vostro firewall o utilizzate una porta alternativa.

es. mario@ilmiodominio.it