ATTENZIONE: Spam e phishing da mittente Aruba

Spam e phishing da mittente Aruba

In questi giorni stanno arrivando delle mail che, solo apparentemente, vengono inviate da Aruba.

Le mail mantengono stile, formattazione e logo dell'Azienda, anche il testo scritto in italiano recita così:

"Abbiamo incontrato un problema di fatturazione. Vi avvisiamo che dovete aggiornare il vostro profilo servizio clienti aruba. Per procedere scaricate documento allegato e seguite le indicazioni :"

Naturalmente la mail è solo "pishing", non scaricate il documento in html allegato, contiene uno script in JS che tenterà di infettare il vostro PC.