Se Mail sul Mac non può verificare un certificato del server

Mail Mac e il certificato

Se Mail sul Mac non può verificare un certificato del server e si visualizza un messaggio in cui ti informa che non è possibile verificare l'identità del server di posta questo significa che il programma Mail non sta funzionando correttamente e sarà necessario indicare che il certificato del server di posta è attendibile.

Per indicare l'attendibilità del certificato e correggere l'errore di Mail è sufficiente cliccare su "conferma attendibilità del certificato" al momento della configurazione della mail.

E' possibile controllare l'attendibilità dei certificati a questo indirizzo:
https://www.ssllabs.com/ssltest/