Attenzione! Email phishing da Aruba - TRUFFA rinnovo dominio

TRUFFA rinnovo dominio

In questi giorni molti utenti sono stati colpiti da attacchi di phishing a causa di false email inviate con mittente Aruba. Riportiamo la comunicazione ufficiale:

EMAIL DI PHISHING: “Problema di rinnovo del dominio.”

Informiamo che in questi giorni sono pervenute segnalazioni in merito alla ricezione di email di Phishing in cui si invita, a seguito di un problema con il rinnovo automatico, a provvedere al rinnovo del proprio dominio. Il collegamento reindirizza in modo fraudolento all’Area Clienti Aruba, sostituendo alla pagina di autenticazione un’interfaccia da cui aggiornare i propri dati.

La comunicazione non proviene da Aruba, pertanto invitiamo tutti i clienti a:

– non rispondere all’email;
– non eseguire, in generale, le operazioni indicate;
– non aprire i file allegati;
– non aprire i link indicati;